Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Культура
На конкурс «Мисс Украина» от Запорожья поедет красавица–юрист
Поделиться

«Когда надевали корону, я не могла прийти в себя»

На конкурс «Мисс Украина» от Запорожья поедет красавица–юристПредставлять наш город на конкурсе «Мисс Украина» будет 20–летняя студентка юридического факультета Запорожского национального университета
Натали Тоннэ

Девушка обошла 16 других претенденток на конкурсе красоты «Місс Запоріжанка» и покорила жюри во время традиционных выходов в вечерних платьях и купальниках, а также в образе помощницы Деда Мороза.
– Почему ты решила участвовать в конкурсе?
– Меня пригласила директор арт–студии «Пани Ирина» Ирина Архипова и я решила попробовать свои силы. Подготовка к конкурсу длилась около двух недель. Мне было сложно, так как приходилось совмещать ее с учебой в двух университетах (Натали изучает также международный туризм в Запорожском национальном техническом университете. – Д. С.), сдачей зачетов и экзаменов. Но тот, кто хочет, всегда найдет время. Я учусь на бюджете в ЗНУ и закончила семестр на «отлично».

– Что больше всего запомнилось на конкурсе?
– Дружеская атмосфера — мы очень сдружились с девочками и весело проводили время. На репетициях никому не было скучно.
– А какой выход тебе понравился больше всего?
– Мне кажется, нужно себя хорошо и достойно проявлять в каждом выходе. Судьи таким образом оценивают тебя со всех сторон и делают выводы. Но лично мне больше всего понравился выход в вечерних платьях — все девушки выглядели шикарно.
– Ожидала, что победишь?
– До последнего момента нет. Когда надевали корону, была огромная радость победы, но даже после награждения я не могла поверить и прийти в себя. Меня поддерживали мои близкие, моя семья. Они всегда со мной.
– А как на победу отреагировал твой молодой человек?
– В моменты отсутствия ревности ко всему, что движется, он все же гордится, что его девушка носит такой титул (улыбается). А если серьезно, то он меня всегда поддерживает и радуется моим победам.
– Как будешь готовиться к конкурсу «Мисс Украина»?
– Ознакомлюсь с конкурсами прошлых лет, чтобы прочувствовать атмосферу. Буду смотреть, какого плана были выходы, в каких платьях, костюмах, каким образом разводилось дефиле и танцевальные номера. Надеюсь, не подведу и достойно представлю родной город Запорожье.
На конкурс «Мисс Украина» от Запорожья поедет красавица–юрист– Как поддерживаешь себя в форме?
– Занимаюсь в спортивном зале, танцую. В еде себя не ограничиваю, так как очень даже люблю вкусно перекусить.
– Собираешься работать по специальности?
– Пока точно не могу сказать, будет видно в дальнейшем. Но юриспруденция меня привлекает точностью закона и справедливости. Я считаю, что именно этого не хватает в нашей стране, и надеюсь, что в ней в скором времени появится достойный механизм реализации законодательства.

Кстати, конкурс
«Мисс Украина–2014»
пройдет 30 марта в Киеве.