iz.com.ua

Запорожье
Начинать встречать Новый 2014 год запорожский астролог Елена Беляева советует с… уборки
Поделиться

Все будет хорошо, особенно с июля

В преддверии Нового года «Индустриалка» решила немного приоткрыть завесу будущего. О том, как подготовиться к предстоящим праздникам и чего ждать от Года синей лошади, нам рассказала запорожский астролог Елена Беляева

Начинать встречать Новый 2014 год запорожский  астролог Елена Беляева советует с… уборки

Елена Беляева советует настроиться на волну праздника


–Елена, правда ли, что новогодняя ночь будет особенной и к ней стоит подготовиться?

–Да, уже с 22 декабря начался период пересмотра мировоззрения, период духовности и любви. Продлится он до начала февраля.
Перед Новым годом стоит задать для себя программу, написать план на год. Советую расстаться с прошлым, перебрать и выбросить хлам из своего дома. Стоит провести уборку как в прямом смысле этого слова, так и в своей голове — избавиться от хлама в мыслях. Позвоните своим близким, поблагодарите их за все и попросите прощения. Надо оставить в прошлом все негативные привязки –долги, обиды и тому подобное.
Интересно, что 1 января 2014 года наступает новолуние. Это день, когда задается программа на месяц, а когда оно наступает в первый день нового года, формируется очень сильная программа на весь год. Это энергия роста, которую можно эффективно использовать. И посадив семечку сейчас, к концу года можем получить шикарный цветок или бесполезный бурьян. Все зависит от нас.

Новолуние начнется в 13 часов 15 минут, но как раз к этому времени люди просыпаются после новогодней ночи и вступают в новую жизнь.
Этот год будет благоприятен для тех, кто имеет цель и стремится к этому.
–Как это может повлиять на ситуацию в стране?
–Для Украины это новолуние выстраивается очень интересно. 1 января Солнце, Луна и Плутон попадают точно на Уран в карте Украины. Это не может не отразиться в коллективных событиях в стране. Общее стремление к принципам свободы, открытости будет характерной чертой предновогодних дней.
Неспокойный период продлится еще как минимум 15 дней после Нового года. Особенно обострится ситуация в последние дни уходящего года и первые 2014­го.
–Чего нам ждать от Года Лошади?
–Непосредственно Год Лошади вступит в свои законные права 31 января. Но он очень четко разделен на 2 части. Первая — до 20­х чисел июля, вторая — до декабря.
Особый день — 3 марта. Он даст старт такому напряженному периоду, каких не было уже как минимум десятилетие. Но, к счастью, продлится он недолго — до конца апреля. Возможно, в мире случится военный конфликт. К тому же, 29 апреля будет солнечное затмение. В этот период желательно не путешествовать в дальние страны, а просто тихонько пересидеть. Но, с другой стороны, у людей будет очень много энергии, март будет отмечен повышенной активностью, для того чтобы что-­то сдвинуть с места.
–Чего же хорошего можно ждать от наступающего года?
–Самое интересное, что к июлю картинка совершенно изменится и все снова будет хорошо. Все плохое пройдет, как и не было. Начинается прекрасный период, особенно для огненных знаков. Если говорить в общих чертах, начиная с июля 2014 года в Украине начнутся позитивные изменения. Особенно к концу 2014 года у Украины появится много положительных возможностей, и похоже, что весь мир заметит нас, повернется к нам лицом и поможет. Благоприятный период будет длиться и весь 2015 год.