Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: По холоду ходить на митинги нам возраст уже не позволяет. Но хотим высказаться!
Поделиться

Валентина Васильевна Бубнова, ветеран труда государственного института «Гипропром», Запорожье, бульвар Центральный:

Запорожцы жалуются: По холоду ходить на митинги нам возраст уже не позволяет.  Но хотим высказаться! – Говорю от имени ветеранов и детей войны. Мы уже не в состоянии выйти на митинги, хотя в свое время ходили на праздничные демонстрации и были счастливы.
Мы считаем, что в этот нелегкий час единство народов Украины и России — залог успеха и могущества братских народов. Обращаемся к молодежи — консолидируйтесь, поддерживайте правительство, приступайте к созидательному труду на своей земле! Ей нужны ваши мозги и руки. Доводите производительность труда до европейского уровня.

В Европу — только в гости и на экскурсии, а не в качестве младшего обслуживающего персонала. Не пополняйте армию безработных ЕС. Европа всегда завидовала нашему, пусть порой и трудному, но настоящему счастью. Не предавайте матушку Россию.
Передаем эстафету поддержки через газету и Интернет всем регионам Украины.

Вместе со мной солидарны – Иван Александрович Бубнов, ветеран «Запорожстали», почетный металлург СССР, Алла Григорьевна Слюсарева, ветеран труда предприятия «Мотор Січ», Владимир Иванович Колбин, бывший главный инженер проекта проектного института «Сельхозтехпроект», Светлана Ивановна Колбина, ветеран труда проектно–конструкторского бюро, Наталья Ивановна Виговская, ветеран труда государственного института «Гипропром», Степан Александрович Виговской, ветеран труда «Запорожстали», и другие мои друзья и бывшие сослуживцы.

Нам всем «за 70». Возраст такой, что по холоду ходить на митинги уже не позволяет, но мы хорошо видим, что в стране происходит.
И по этому поводу решили высказаться.


Комментарии читателей