Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские милиционеры выбрали красавицу «из своих» (Фото)
Поделиться

Фото Екатерины Яковлевой в милицейской форме покорило мужчин
Запорожские милиционеры выбрали красавицу «из своих» (Фото)

Победительницей традиционного фотоконкурса красоты «Милицейская красавица», итоги которого традиционно подводят к Международному женскому дню, стала инспектор кадрового обеспечения научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУ МВД Украины в области, капитан милиции Екатерина Яковлева. Девушка получила из рук начальника ГУ МВД Украины в области Владимира Сербы подарочный сертификат на 2 тыс. грн. и букет цветов.

— Участвовать в конкурсе я захотела сама, — поделилась с «Индустриалкой» Екатерина Яковлева. — Думаю, мужчины оценили мою красоту по фотографии в милицейской форме, которая висела в здании УВД области, поэтому и победила. Не ожидала, что именно я займу первое место, хотя очень хотелось.

— Почему вы пошли работать в милицию?

— Тянуло к этому с детства (улыбается). Папа работал в милиции, я примеряла его фуражку и мечтала, что когда вырасту, тоже стану милиционером. Мне нравится работать инспектором, я уже 10 лет в милиции. Муж и 4-летняя дочка положительно относятся к тому, что мама работает в милиции.

— Дочка семейную династию продолжит?

— Вероника примеряет милицейскую форму, ей нравится. Она гордится моей работой и всем подружкам говорит, что ее мама — милиционер.

Другие сотрудницы милиции, которых, к слову, с каждым годом становится в милицейских рядах все больше, также получили букеты и ценные подарки. А во время выступлений шоу-группы «02» и народного ансамбля Запорожской милиции «Пернач» не обошлось без традиционных дознаний и чистосердечных признаний, правда, в шуточной форме.