Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор назвал условие своей отставки
Поделиться

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Александр Пеклушенко, поздравляя присутствовавших с предстоящим праздником, особое внимание уделил представителям СМИ. Александр Николаевич поблагодарил журналистов за критику, за объективность и за то, что «в своей работе были в образе хороших врачей — терапевтов, психологов, хирургов».

Запорожский губернатор назвал условие своей отставки

— И слава Богу, что среди вас не было журналистов в образе проктологов, потому что это такая профессия, что если в нее войти, не отмоешься, — обратился к работникам масс-медиа губернатор.
Но пользуясь случаем, Александр Пеклушенко все же высказал свое несогласие со статьями в некоторых СМИ о митинге в поддержку курса реформ Президента, который, напомним, состоялся под стенами ОГА на прошлой неделе. Журналисты, в частности, написали, что на него сгоняли бюджетников.
— Я вам даю крест, что если найдется хоть один бюджетник, который скажет, что на митинг пришел по принуждению, я в тот же день напишу заявление об отставке, — сообщил глава облгосадминистрации, который, к слову, на упомянутом митинге отсутствовал, поскольку в этот момент посещал областной центр социально-психологической реабилитации детей в Осипенковском микрорайоне. — Ни одного человека по принуждению не было! Люди не хотят жить в условиях истерии, при том что они полностью отдают себя работе. Результат, которого область достигла в этом году — это результат их работы, их ненормированного рабочего дня.


Комментарии читателей