Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Безобразные объявления на домах и остановках – это бессовестная порча городского имущества!
Поделиться

Нинель Петровна, Запорожье:

Безобразные объявления на домах и остановках –  это бессовестная порча городского имущества! – Я хочу предложить мэру и его команде штрафовать всех тех людей и фирмы, которые развешивают свои объявления на столбах, домах, заборах, остановочных павильонах, – везде, куда ни глянешь. Причем штрафовать надо не просто так, а за порчу городского имущества.

Вы только посмотрите, что у нас творится! Весь город завешен и заклеен разноцветными и разношерстными объявлениями — о кредитах, экскурсиях, обменах, приеме на работу, вывозе мусора, покупке старых холодильников. Все это громоздится пестрыми полотнами повсюду. Порой даже не поймешь, кто что предлагает. Это ужасно — город будто взяли и вываляли в перьях. И от этого он стал таким неряшливым.

А как бороться с этим безобразием, сами авторы объявлений подсказывают: нас, мол, легко найти — вот все наши телефоны и даже адреса, и мы никого не боимся и на всех плевать хотели. Надо такихдеятелей не только привлекать к ответу за порчу городского имущества и обезображивание внешнего вида нашего города, но еще и заставлять их после себя очистить такие «доски объявлений» – подраить и покрасить столбы и стены домов, которые они загадили своей «рекламой».

От «Индустриалки»

Как сообщает сайт мэрии, коммунальщики еженедельно убирают по нескольку тысяч незаконно размещенных объявлений, листовок и афиш. Но труд работников КП «ЭЛУАД» и «Запорожсвет», судя по всему, сизифов — не успели они содрать листочки, как на их месте появляются новые. Может, уже пора, как считает наша читательница,  власть употребить и гривней наказать загрязнителей города,чтобы другим неповадно было?!

 


Комментарии читателей