iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожском районе cвидетели смертельной аварии пока не установлены
Поделиться

В Запорожском районе cвидетели смертельной аварии пока не установлены11 декабря на территории Михайловского района произошло ДТП, в результате которого погибли два человека и еще двое были в тяжелом состоянии доставлены в больницу. К сожалению, на сегодняшний день не установлены возможные очевидцы этой аварии, чьи показания могли бы ускорить принятие процессуального решения по этому уголовному производству и в дальнейшем установить истину.

Следователь следственного отдела Михайловского райотдела Сергей Шевченко просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 11 декабря, около 14 часов 10 минут, между селами Образцовое и Плодородное Михайловского района на 372 км + 353 м автодороги Харьков-Симферополь с участием автомобилей BMW X6 и ЗАЗ-Daewoo Т 13110 (Sens), в результате которого погибли два человека и двое доставлены в тяжелом состоянии в больницу.

Правоохранители будут благодарны гражданам, которые позвонят для предоставления информации по тел.: (06132)2-03-42 (пгт Михайловка) или следователю Сергею Анатольевичу Шевченко по номеру мобильного телефона (097)-735-53-77.