iz.com.ua

Запорожье, Культура
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Поделиться

Команда КВН «Запорожстайл» наюморила в Мариуполе на второе место

Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна

«Запорожстайл» жжет!

Команда КВН «Запорожстайл» (сборная комбината «Запорожсталь», известная у нас как «Молодость») представляла наш город в финале игры на Кубок КВН МЕТИНВЕСТА–2013 в Мариуполе. Её соперниками по юмору стали команды «Ильича–ча» (ПАО «ММК имени Ильича», Мариуполь), «В центре событий» (ПАО «ЦГОК», Кривой Рог) и «Рудокопы с периферии» (ПАО «СевГОК», Кривой Рог). «Рудокопы» и стали первыми.
Вместе с участниками команд в Мариуполь приехали группы поддержки – коллеги, друзья и родственники. Болельщики подготовили множество подбадривающих «кричалок», плакатов и даже танцев.

Темой игры стала незабвенная фраза «Место встречи изменить нельзя». Команды сражались в пяти конкурсах – приветствие, конкурс новостей, конкурс капитанов, озвучка фильмов и музыкальное домашнее задание. В выборе лучших жюри пришлось нелегко – до последнего сложно было угадать, кому достанется кубок. Эксперименты с современным озвучиванием известных советских комедий, переодевания, грим, музыка и, конечно, шутки – все это сделало игру яркой и насыщенной.

Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна Так, например, на конкурсе озвучки в фильме «Бриллиантовая рука» Геша получает от Лелика инструктаж по охране труда, а в ресторане «Плакучая ива» Семен Горбунков спел не «Песню о зайцах», а михайловскую «Все для тебя» голосом финалиста телепроекта «Голос країни», запорожсталевца Арсена Мирзояна. Так показала свою версию любимой комедии команда «Запорожстайл».
На ура прошло и музыкальное домашнее задание запорожской команды, в финале люди аплодировали стоя. Еще бы, ведь песню заводчанина пел сам стальной голос страны Арсен Мирзоян, сразивший в тот вечер немало зрителей, а особенно зрительниц. Кстати, в этот раз он не только пел, но и участвовал в миниатюрах.

Захватывающей стала и битва капитанов Ольги Шиян («Ильича–ча»), Олега Сидоренко («Запорожстайл»), Антона Лагутина («В центре событий») и Артема Шаповалова («Рудокопы с периферии»).
Вообще, в каждом конкурсе было что отметить. Например, в «новостях» сообщили, что в Донецке возродилась традиция называть детей в честь шахтеров: Адриано, Фернандиньо, Эдуардо. А «Пятый водопровод–ный канал» провел прямое включение с ТРЦ «Порт–Сити», в котором вместе с детской комнатой открылась комната для мужей.

Юрий Никулин спел голосом Арсена МирзоянаНе остались без внимания Мариуполь и мариупольцы, все команды постарались найти особенности этого города и рассказали о них публике. «Мариупольские бабушки настолько суровы, что даже семечки заворачивают в оцинковку», «Пацанчик Гена с Пентагона одолеет даже Кличко», а в час пик маршрутка № 126 становится местом нешуточных сражений за свободное сиденье.

– Что стало для вас на игре самым веселым? – поинтересовалась «Индустриалка» у капитана команды «Запорожстайл» Олега Сидоренко.
– Приятно было, что в финале нашего музыкального задания весь зал аплодировал стоя. К слову, от победителей мы отстали совсем не намного. Из пяти конкурсов в трех мы набрали максимальные баллы — в приветствии, озвучке и в домашнем музыкальном задании. Но есть магия цифр, и каким–то образом мы не стали первыми.
– Что было самым смешным у других команд?
– Танец морячков на каблуках в исполнении «Рудокопов с периферии» – он не нов, но по–преж–нему работает.
– А что для вас стало на игре самым сложным?
– Сложно было за месяц подготовить пять конкурсов. Написать все это очень трудно! Над этим работала авторская группа, куда вхожу я и еще два человека.
– При такой «нелетной» погоде нелегко было добираться в Мариуполь?
– Из–за гололеда ехали 6 часов вместо 4. А еще был такой момент, когда в автобусе от холода замерзла солярка. Но добрались!
– Сколько человек в вашей команде КВН?
– Пятнадцать, и на финальную игру поехали все. Поддерживали и болельщики. Приятно, что игру посетило руководство комбината «Запорожсталь».
Высокую оценку командам–участницам финальной игры дала председатель жюри, директор по персоналу и социальной политике Группы Метинвест Наталья Стрелкова:
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна– Наша компания – молодая, нацеленная на перспективу, и естественно, что на наших предприятиях работает много талантливой, амбициозной молодежи. От нее зависит будущее компании. Поэтому сплоченность молодых, развитие их лидерских качеств, умение работать в команде, на результат имеют большое значение. Состоявшиеся финальные игры на Кубок КВН убедительно продемонстрировали, что молодежь Метинвеста умеет упорно идти к своей цели, добиваться победы, показывать отличные результаты. Это не только доставляет удовольствие, но и обеспечивает развитие, движение вперед. Мы гордимся нашей молодежью.

Избранные шутки сборной КВН комбината «Запорожсталь»

***

Только убедившись, что все наверняка спят, бабушки в поезде перестают храпеть.

***

В доме у проводницы в унитазе видна рельса.

Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна

***

По словам следователя, дежурившего на Хэллоуин, гражданку Иванову ограбили два мушкетера, вампир и Губка Боб.

***

Мальчик, поцарапавший Майбах, получил значок донора.

***

У врачей даже смс–ки неразборчивые.

***

Страшно смотреть на девушку легкого поведения тяжелого веса.

***

Воспользовавшись тем, что в школе пожар, ученик четвертого класса Петя незаметно покурил в туалете.

ЗВЕЗДНЫЙ ИГРОК КВН

Певец Арсен МИРЗОЯН: «А юмор где?»

Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна – Песни, которые я исполнил в финале игры на Кубок КВН МЕТИНВЕСТА, – результат нашего коллективного творчества, – отвечает на вопрос «Индустриалки» Арсен Мирзоян.
– Как оцениваете эту игру?
– Финал прошел хорошо, все понравилось. Единственное замечание к жюри по поводу первого места. Потому что команда, которая победила, показала хорошее шоу. А когда в играх АМИКа показывают шоу, Александр Масляков любит задавать вопрос: «А где же юмор?». Вот и «Рудокопы с периферии» показали высокий уровень, все отрепетировано, все красиво. Только юмор где?
– Как оцениваете выступление своей команды?
– Очень хорошо. Единственный нонсенс — у меня не укладывается в голове, как команда, которая выиграла три конкурса из пяти, не выиграла игру.
– Что у вас нового в творчестве?
– Сейчас пишем третий альбом. Буквально на днях я вошел в число номинантов музыкальной премии «YUNA», в категории «Лучший исполнитель».

Реализовать печать каталогов в Москве вы можете, перейдя по ссылке. Наш сервис предоставляет печать визиток, листовок, баннеров, календарей, открыток и пригласительных на различные мероприятия.

Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна
Юрий Никулин спел голосом Арсена Мирзояна

Фото Александра Прилепы