Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Вероятнее всего смерть парня, обнаруженного в сточной яме, была ненасильственой
Поделиться

Сегодня днем были завершены поиски 22-летнего мелитопольца, который пропал еще 7 декабря. Его тело было обнаружено в сточной яме, расположенной на улице Гризодубовой. В милиции сообщают, что без видимых признаков насильственной смерти.

Мелитополь. Вероятнее всего смерть парня, обнаруженного в сточной яме, была ненасильственой

Напомним, что в розыске парня принимали участие не только правоохранители и экстренные службы, но и его родственники. Основной версией его пропажи стало предположение, что он угодил в канализационный колодец, который не заметил в темноте. К сожалению, страшная догадка подтвердилась, сегодня спасатели подняли тело парня из емкости, заполоненной нечистотами и мусором.
— На трупе горожанина не было видимых признаков насильственной смерти, а точную ее причину установит судебно-медицинская экспертиза, — сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском ГО УМВД Украины в Запорожской области. — При этом досудебное следствие продолжается, а уголовное производство по данному факту было открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»), как это обычно происходит, когда пропадают люди.
Фото с сайта http://news.mspravka.info/.


Комментарии читателей