Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области практика проведения выездных приемных будет продолжена и в 2014 году
Поделиться

Одним из инструментов сотрудничества власти и бизнеса является формат выездных приемных, который активно используется в Запорожском регионе. Об этом сообщила заместитель директора департамента экономического развития и торговли Запорожской ОГА Виктория Самусь во время аппаратного совещания, которое провел председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

В Запорожской области практика проведения выездных приемных будет продолжена и в 2014 году

— Проведение выездных приемных дает, во-первых, возможность бизнеса не только получить консультации общего порядка, но и решить вопрос на месте, не выезжая за пределы района. Во-вторых, это налаживание прямого диалога власти и социально активного бизнеса. Представительский уровень выездной приемной охватывает все направления, связанные с ведением бизнеса, что позволяет оказывать практическую помощь в решении проблемных вопросов, — отметила Виктория Самусь.

По словам чиновника, в состав выездной приемной, которую возглавляет заместитель председателя ОГА Петр Гончарук, входят депутаты областного совета, специалисты главных управлений Госсанэпидемслужбы, Миндоходов, Пенсионного фонда и Госземагентства в Запорожской области, регистрационной службы Главного управления юстиции, инспекции по защите прав потребителей и т.д.

Подводя итоги, чиновник отметила, что работа в таком формате продолжится и в 2014 году, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.


Комментарии читателей