Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский аэропорт опровергает информацию о неисправности техники и задержке багажа
Поделиться

Вчера на некоторых запорожских интернет-ресурсах появилась информация о недостатках в обслуживании пассажиров рейса РС 8064 «Хургада-Запорожье» 11 декабря 2013 г. Суть её сводится к тому, что на взлётном поле сломался автобус и пассажиры вынуждены были пешком идти к аэровокзалу, а багаж выдавался с задержкой.

Запорожский аэропорт опровергает информацию о неисправности техники и задержке багажа

Эту заметку прокомментировал первый заместитель директора КП «Международный аэропорт Запорожья» Игорь Курощепов. По его словам, самолёт находился на стоянке в 50 метрах от зала для прилетевших пассажиров. Автобус для них был подан своевременно, но из-за неаккуратности одного из пассажиров сработала блокировка двери, которая защищает от выпадения пассажиров при движении. Пока персонал устранял этот дефект, пассажиры в сопровождении представителя авиакомпании пошли пешком к аэровокзалу.
На вылет этот автобус возил пассажиров без замечаний. Выгрузка и выдача багажа в зале прилёта проходила строго в соответствии с технологией и использованием кольцевого багажного транспортёра. Никакой задержки с выдачей багажа не было. Администрация аэропорта отмечает, что никто из представителей СМИ не обращался за комментариями по этому поводу, чтобы получить информацию из первых рук, сообщает пресс-служба городского головы.


Комментарии читателей