Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье КП "ЭЛУАД" в снегопад может 10 дней работать круглосуточно
Поделиться

В Запорожье сработали слажено дорожные службы города, убирая проезжую часть в первые дни непогоды. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции, которая прошла в муниципальном пресс-центре, заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексей Бородай.

В Запорожье КП

При поддержке председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко для обеспечения стабильной работы городских коммунальных служб в непогоду по уборке, расчистке дорог от снега закуплено около 10 тонн топлива, около 40 тонн соли.
Алексей Бородай отметил: «Благодаря предпринятым мерам, обеспечению необходимыми ресурсами, КП «ЭЛУАД» в снегопад сможет работать круглосуточно на протяжении 10 дней. Ситуация остается под контролем. Областные власти готовы оказать поддержку и в дальнейшем».


Комментарии читателей

  • Максим

    Я лично в этом году убедился в эффективной работе коммунальщиков в вопросе уборки снега. Вообще в последние годы наблюдается положительная тенденция в этом вопросе. Вспомните хотя бы время после поморанчевой революции.. По-моему тогда никто вообще снег не убирал, и зима всегда приходила неожиданно. А вот например в этом году, да и в прошлом, проблем практически не было благодаря слаженной работе коммунальных служб под контролем запорожской власти.