Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольский район. Ветер почти наполовину "раскрыл" спортзал в Семеновской школе
Поделиться

Шквальный ветер сегодня утром частично снял шифер с крыши спортивного зала общеобразовательной школы, расположенной в центре села Семеновка Мелитопольского района. Проводить восстановительные работы пока не позволяют погодные условия.
Мелитопольский район. Ветер почти наполовину
— С крыши спортивного зала ветер «снял» около 100-130 квадратных метров шифера, — уточнил «Индустриалке» Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко. — Благо, что укладывался он поверх мягкой кровли, так что отменять занятия физкультурой не придется. Тем более, что пока ветер не утихнет, ремонтировать кровлю не получится, да и пока ее не обследовала комиссия. По предварительным подсчетам восстановительные работы обойдутся в 24 тыс. гривен, я предложил, чтобы это были средства резервного фонда районного бюджета. Из сельского я могу выделить субвенцию, но в пределах 5-10 тыс. гривен, поскольку школа стоит на балансе районного отдела образования.
Добавим также, что в Семеновский сельский совет поступила также жалоба от жителей оного из частных домов по улице Октябрьской, где также порывы ветра повредили крышу.


Комментарии читателей