iz.com.ua

Запорожье
ФК "Металлург" Запорожье призывает отстаивать собственные политические убеждения, не используя клубные цвета или символы
Поделиться

Официальное обращение ФК «Металлург» Запорожье:

Футбольный клуб «Металлург» (Запорожье) обращается к средствам массовой информации и общественности, учитывая ситуацию, которая сложилась вчера, 8 декабря, на бульваре Шевченко напротив Бессарабского рынка (Киев) относительно свержения памятника Ленину, в котором принимал участие неизвестный с символикой клуба.
ФК
Руководство ФК «Металлург» считает сложившуюся ситуацию провокацией, и выступает против вандализма и отмечает, что объединение политики и футбола не допустимо в гражданском обществе.

Футбольный клуб «Металлург» призывает общественность придерживаться закона и отстаивать собственные политические убеждения, не используя клубные цвета или символы. ФК «Металлург» функционирует вне фракциями, партиями или их идеологией, говорится в официальном обращении ФК «Металлург» к средствам массовой информации, которое сегодня прислала «Индустриалке» пресс-служба футбольного клуба.