iz.com.ua

Запорожье, Культура
Запорожские театралы получили благодарности за постановку драмы "Тевье-молочник"
Поделиться

На аппаратном совещании председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко вручил благодарности работникам Запорожского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. В.Г. Магара за постановку народной драмы «Тевье-молочник».

Запорожские театралы получили благодарности за постановку драмы

— Мне искренне жаль людей, которые не увидят этой постановки. Динамичный сюжет захватывает зрителя буквально с первых минут. Главная мудрость, которую вынес для себя — любые невзгоды сможет пережить человек, если у него есть вера в Бога и любовь к своей семье. Простая жизненная мудрость и доброта — это то, чего так не хватает современному человеку, — поделился с присутствующими впечатлениями от просмотра спектакля Александр Пеклушенко.

Благодарности председателя облгосадминистрации получили народный артист Украины Александр Гапон, артистка Светлана Ромашко, балетмейстер-постановщик Тамара Бобровая, главный дирижер Александр Сурженко, главный инженер Геннадий Лещенко и заместитель директора Виктор Попов, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.