Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожский губернатор Александр Пеклушенко: Мое терпение подошло к пределу
Поделиться

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал ситуацию последних дней в стране и в Запорожье:
«Я с большим уважением отношусь к людям с активной гражданской позицией, всегда готов их слушать, принимать во внимание все конструктивное, что предлагают люди с активной гражданской позицией, независимо от их партийной принадлежности.

Запорожский губернатор Александр Пеклушенко: Мое терпение подошло к пределу
В то же время я для себя понял, что есть неправда и есть ложь. В чем разница? В неправде может быть ошибка, недоосмысление. А во лжи — только брехня.
Я готов к диалогу с людьми, которые в чем-то заблуждаются, может быть, я в чем-то заблуждаюсь. Но манипулировать мной, говорить, что я не имею смелости выйти, а когда выходишь — не давать мне слова…
Я могу сказать одно: мое терпение подошло к пределу того, что можно было терпеть. И я начинаю отвечать. Отвечать по закону, отвечать по правде.
Я никогда не держался ни за одно руководящее кресло. В это кресло, в котором я нахожусь сегодня, меня посадил Президент. И только Президент может меня передвинуть с этого кресла. Или поставить передо мной другую задачу.
Я могу еще раз повторить: Уважаемые земляки! Я с уважением отношусь к любому инакомыслию. Но я не потерплю брехни в отношении Президента, всех структур исполнительной власти».


Комментарии читателей