Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Малышка, оставшаяся сиротой после ужасного ДТП в Запорожье, находится в реанимации
Поделиться

Малышка, оставшаяся сиротой после ужасного ДТП в Запорожье, находится в реанимации5-летняя девочка, родители которой погибли в ДТП 5 декабря, находится в реанимации.
— Состояние ребенка тяжелое, — рассказал «Индустриалке» главный врач Запорожской детской областной больницы Юрий Борзенко. — У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы лица и бедра. Костных переломов и повреждений внутренних органов нет. Прогнозы положительные, девочка в реанимации, но в сознании.

Как сообщала «Индустриалка», 5 декабря, около 23.15, на улице 8 Марта в Запорожье произошла авария, в результате которой два человека погибли. Со стороны улицы Чаривной в направлении улицы Куйбышева двигался автомобиль «БМВ», за рулем которого — без каких-либо документов и прав управления — был 26-летний житель Запорожья. Во встречном направлении двигался автомобиль «Дэу Матиз», в котором находилась семья — 27-летняя женщина, ее 28-летний супруг и их 5-летняя дочь. Водитель «БМВ» выехал на встречную полосу машина столкнулась с «Дэу Матиз». Супруги погибли на месте происшествия, девочку увезли в детскую областную больницу.


Комментарии читателей