Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Установить микроавтобус, который насмерть сбил пешехода в Запорожской области, удалось по крови на колесе
Поделиться

Розыскное ДТП было зарегистрировано в Васильевском районе Запорожской области 30 ноября. Тогда на автодороге Васильевка-Днепрорудное-Веселое неустановленный автомобиль сбил мужчину-пешехода, который, вероятно, находился на проезжей части. Машина скрылась с места аварии, 59-летний пешеход погиб на месте, а у сотрудников районной ГАИ началась кропотливая работа по раскрытию розыскного ДТП.

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УГАИ Запорожской области, на месте аварии не было практически ничего, что могло бы подсказать, в каком направлении действовать. Ничего, кроме следов широкого протектора, что давало возможность предположить, что транспортом, который сбил человека, мог быть микроавтобус. Также было предположение о том, что пешеход мог сидеть или упасть на проезжей части.
Установить микроавтобус, который насмерть сбил пешехода в Запорожской области, удалось по крови на колесе
Тщательное обследование территории стоянок и всех микроавтобусов, которые в тот день могли выезжать на маршрут, дало свой результат. Вчера сотрудники Васильевской ГАИ нашли микроавтобус, который сбил насмерть человека. Установить его помогла тщательность осмотра машины, во время которого нашли следы крови на одном из колес…

Водитель утверждает, что думал, что наехал на что-то другое во время движения. Однако, проведенный анализ крови, обнаруженный на колесе, совпал с кровью убитого человека.

Сейчас микроавтобус, и его водитель находятся в районном отделе милиции.


Комментарии читателей