Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Ирина Левченко и Диляра Кудусова - обладатели "Почетного знака НСЖУ"
Поделиться

На этой неделе в копилке наград Ирины Левченко — бывшего собкорра газеты «Индустриальное Запорожье», а ныне собственного корреспондента всеукраинской газеты «ФАКТЫ и комментарии» по Запорожской области — появился «Почетный знак НСЖУ». Обладателем аналогичного стала и ее коллега — руководитель КП «Студия «Мелитопольский район» и горрайонной газеты «Новый день» Диляра Кудусова.
Мелитополь. Ирина Левченко и Диляра Кудусова - обладатели
Почетную миссию по вручению «Почетного знака НСЖУ» Ирине Левченко и Диляре Кудусовой в Мелитополе выполнила руководитель Запорожской областной организации Национального союза журналистов Украины Наталья Кузьменко, отметив большой вклад каждой из журналисток в объективное и полное освещение событий региона. Причем свою профессиональную деятельность Диляра Лутфиевна совмещает с общественной нагрузкой, возглавляя Мелитопольскую горрайонную первичную организацию ЗОО НСЖУ.
— Любую награду приятно получить за дело, которое очень любишь, — отметила Ирина Левченко, которая работала в штате «Индустриалки» с 2005 по 2010 год, а до этого несколько лет внештатником. — Я никогда в жизни, за 30 лет работы в газетах — от заводской многотиражки до всеукраинского издания — не сомневалась, что выбрала профессию правильно. Это же счастье — постоянно узнавать первой что-то новое, знакомиться с интересными людьми, кому-то помогать.
Кроме того награды к прошедшему профессиональному празднику — Дню работников радио, телевидения и связи -получили выпускающий редактор КП «Студия «Мелитопольский район» Алексей Наприенко и корреспондент этого же СМИ Екатерина Василенко, будут они переданы и отсутствовавшим на встрече редактору «Русского радио» Оксане Найден, редактору ТРК «МТВ-плюс» Татьяне Копайловой и оператору Сергею Мнацаканову, который до недавнего времени работал на телеканале «ТВ-5». Также Запорожская областная организация НСЖУ решила отметить грамотами ветеранов журналистики: Нелли Чепигину, Михаила Рыбку, Татьяну Полухину (Мелитополь) и и Светлану Рутковскую (пгт. Акимовка).
Мелитополь. Ирина Левченко и Диляра Кудусова - обладатели
Мелитополь. Ирина Левченко и Диляра Кудусова - обладатели