Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
ПАО «Запорожогнеупор»: ноябрь отработали с «плюсом»
Поделиться

В ноябре 2013 г. ПАО «Запорожогнеупор» увеличил выручку от реализованной продукции: по сравнению с ноябрем 2012 г., этот показатель составил 103%. В частности, выручка от реализации продукции шамотного цеха увеличилась на 12%, цеха карбидокремниевых изделий – 21%
ПАО «Запорожогнеупор»: ноябрь отработали с «плюсом»
С рекордными производственными показателями сработали шамотный цех и производство огнеупорных бетонов и смесей ПАО «Запорожогнеупор». Выпустив в ноябре 5,4 тонны продукции, работники шамотного цеха увеличили показатели октября 2012 г. на 48%. Хорошо зарекомендовавшие себя на рынке огнеупорные бетоны и массы ПАО «Запорожогнеупор» позволили предприятию нарастить производство этого вида продукции: вместо запланированных 19 тонн запорожские огнеупорщики выпустили 36 тонн бетонных смесей, что составило 192% от запланированного.
Оценивая результаты производства в ноябре, генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько актуализировал стратегический курс предприятия: «Модернизация, переход на энергоэффективное производство и максимальная заинтересованность сотрудников в результате позволит нам укрепить позиции на рынке и обеспечить заводу хорошие перспективы развития».
По материалам пресс-службы ПАО «Запорожогнеупор»


Комментарии читателей