Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские матери сотрудников милиции готовы стать в Киеве живым щитом между сыновьями и митингующими
Поделиться

Запорожские матери сотрудников милиции готовы стать в Киеве  живым щитом между сыновьями и митингующимиСобытия последних дней в Киеве отразились тревогой и болью и в сердцах матерей сотрудников милиции, которые по распоряжению командиров вышли на главные улицы и площади столицы.
— Мы готовы ехать в Киев и стать живым щитом между нашими детьми и участниками митингов, — рассказала «Индустриалке» жительница Запорожья Евгения Яковлевна, чей сын служит в столичном спецподразделении Внутренних войск. — С экранов телевизоров все только говорят о том, что пострадали участники митингов. Но почему же никто не сообщает о том, что на Банковой при таране экскаватором серьезно пострадали четверо рядовых сотрудников запорожского «Гепарда», все в коме, одному оторвало руку.
Наши сердца сжимались, когда мы видели как на Майдане независимости в наших детей летели горящие поленья, камни, бутылки.
Нам надо защитить наших детей. Мы будем обращаться к Президенту Украины Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову, к министру внутренних дел Виталию Захарченко, лидерам оппозиции Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягнибоку с просьбой прекратить противостояние. Нам нужен мир и спокойствие


Комментарии читателей

  • Владимир

    Поддерживаю однозначно. "Индустриалка", не вноси смуту в одном — пунктом постоянной дислокации "Гепарда" является не Киев, а Запорожье. Смотрите внимательно, что публикуете. В Киеве — "Ягуар".

    Уважаемая Ирина, свет Васильевна, в Киеве не базируется спецподразделение "Гепард", а потому и писать про "киевское спецподразделение "Гепард" ошибочно. Внесите изменение в текст и не нагнетайте обстановку в связи со лживым перебазированием полка.
    С уважением.