Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко снова съездил в областную больницу
Поделиться

Глава области поблуждал по подземному переходу, который соединяет пищеблок с главным клиническим корпусом, и ознакомился с ходом реконструкции столовой
Александр Пеклушенко снова съездил в областную больницу

Во время совещания, в котором также принял участие заместитель начальника УКС облгосадминистрации Эдуард Мищенко, председатель облгосадминистрации определил ряд первоочередных задач, которые необходимо решить для улучшения материально-технического обеспечения больницы.
— Для больных людей мы должны создать условия максимального комфорта. Поэтому неотложная задача для областной власти — сделать безопасным и удобным для пациентов подземный переход в главной клинике региона. В ближайшее время мы также должны завершить реконструкцию и возобновить работу пищеблока. Для этого, в частности, на очередной сессии областного совета планируем выделить из областного бюджета 800 тысяч гривен на приобретение современного поварского оборудования, — отметил Александр Пеклушенко.
Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА, по итогам совещания глава области дал ряд поручений по дальнейшей модернизации КУ «Запорожская областная клиническая больница».