Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Из-за долгов за коммуналку на имущество запорожцев накладывают арест
Поделиться

В Запорожье с целью взысканию задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, которая не выплачивается потребителями даже после решения суда, представители Государственной исполнительной службы и КП «Водоканал» проводят совместные выезды по месту жительства должников — физических лиц.
Из-за долгов за коммуналку на имущество запорожцев накладывают арест

По информации пресс-службы мэрии, цель рейдов — выявление имущества, которое может быть описано и реализовано для получения средств на погашение долга, получение информации о месте работы, для удержания задолженности из заработной платы.
Так, с 25 по 29 ноября сотрудники юридической службы КП «Водоканал» совместно и государственной исполнительной службы осуществили совместные выезды по 25 адресам. По их результатам были установлены места работы ряда должников, с последующим направлением распоряжения для удержания задолженности из заработной платы, также по некоторым адресам было выявлено имущество, на которое наложен арест.
Кроме того, работниками юридической службы предприятия было направлено 19 заявлений в исполнительную службу на принудительное взыскание задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, получено 26 постановлений об открытии исполнительного производства.


Комментарии читателей