Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Все делается для того, чтобы было хуже, чтобы люди проклинали городскую власть
Поделиться

Запорожцы жалуются: Все делается  для того, чтобы было хуже, чтобы люди проклинали городскую властьНадежда
Константиновна Данилова, Запорожье,
ул. Маршала Чуйкова, 24:

– У нас в Бородинском микрорайоне раньше работало много пунктов «Запорожсвязьсервиса». Там всегда без проблем можно было заплатить за все жилищно–коммунальные услуги. Сейчас же сплошной кошмар. Мало того, что мы отдаем свои деньги, так нужно еще найти это место, где их у тебя примут, выстоять в очереди, потратить время, силы и нервы — и только после всего этого сможешь заплатить за жилищно–коммунальные услуги.
Зачем все это делается? Это называется — все для людей? Нет, все делается так, чтобы было хуже, чтобы люди проклинали нашу городскую власть. Чтобы проклинали все на свете. На пустяках создают трудности.
В прошлую пятницу я обошла весь Бородинский микрорайон и не смогла заплатить за жилищно–коммунальные услуги, потому что все пункты «Запорожсвязьсервиса» закрыты, а на почте стоят километровые очереди.
Почему люди, создавшие такой бардак, на своих рабочих местах не отрабатывают свою заработную плату? Это я говорю о тех, кто додумался поломать старую отлаженную схему и ввести новую — непонятно какую. От которой люди только мучаются. Нельзя так делать — во вред горожанам.


Комментарии читателей