Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Вслед за главой области народных депутатов решил «припахать» и мэр
Поделиться

Александр Син настойчиво попросил народных депутатов от Запорожской области взять под свою опеку несколько объектов строительства или реконструкции, чтобы добиваться их дополнительного финансирования из государственного бюджета
Вслед за главой области народных депутатов решил «припахать» и мэр

О такой договоренности сегодня мэр Александр Син сообщил на сессии городского совета. Со своей стороны, городской голова пообещал участвовать во встречах народных депутатов с трудовыми коллективами:
— Мы будем совместно обсуждать те вопросы, которые возникают у запорожцев. Это позволит оперативно выявить и решить проблемы горожан. Это – именно то, чего запорожцы ждали от городской власти и народных депутатов после выборов.

Кстати, на сегодняшней сессии местного парламента присутствовали народные депутаты нынешнего созыва Сергей Кальцев и Ярослав Сухый. Пока общих проектов с мэрией у народных избранников нет, Сергей Кальцев проинформировал своих «младших» коллег об успехах Президента Украины, отмечающего сегодня 3-летие со дня своей инаугурации. По словам нардепа, на долю Президента досталось много негативных событий, начиная от мирового кризиса и заканчивая политическим кризисом внутри страны. «Впереди — принятие сотни важных для страны законов и документов. К сожалению, из-за действий оппозиции, мы потеряли 20 дней работы. Верховная Рада обязана работать в полную силу», — уверен Сергей Кальцев.