Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожским атомщикам пообещали хорошие зарплаты и соцпакет
Поделиться

В 2012 году Запорожская АЭС выработала 40 млрд 890 млн кВтч электроэнергии при плане 40 млрд 26 млн кВтч. Это на 222 млн кВтч больше по сравнению с 2011-м годом. В 2012 году сокращены сроки ремонтной кампании на 36,5 суток
Запорожским атомщикам пообещали хорошие зарплаты и соцпакет
Персонал станции выполнил все взятые на себя обязательства, касающиеся выработки электроэнергии, текущей эксплуатации энергоблоков, ремонта, модернизации и реконструкции, продления срока эксплуатации оборудования.

Как сообщает информационный центр ЗАЭС, на станции продолжается работа по продлению ресурса оборудования. По всем направлениям, которые ведутся по продлению сроков эксплуатации, Запорожская АЭС идет в рамках установленного НАЭК «Энергоатом» графика, выполняет все рекомендации и протокольные решения.

«Выполнение коллективного договора обязательно, оно контролируется на многих уровнях. Условия коллективного договора за 2012 год мы выполнили», — резюмировал Вячеслав Тищенко.

Поблагодарив трудовой коллектив за добросовестный, безупречный труд, генеральный директор ЗАЭС подчеркнул, что текущий год будет не менее насыщенным. Приоритетными в деятельности станции будут работы, направленные на обеспечение ремонтных кампаний, модернизации и реконструкции оборудования, продление срока эксплуатации энергоблоков.

Что касается социальной политики предприятия, то все усилия администрации ЗАЭС будут направлены на сохранение рабочих мест, своевременную выплату заработной платы персоналу, обеспечение социальных гарантий и льгот, предусмотренных коллективным договором.


Комментарии читателей