iz.com.ua

Запорожье
В Бердянске одного мужчину раздели до трусов, другой не может объяснить, как оказался в трусах на улице
Поделиться

В Бердянске (Запорожская область) анекдотичными можно было бы назвать два эпизода, случившихся за одну воскресную ночь, если бы на дворе был не ноябрь, а лето. В обоих случаях фигуранты были в нетрезвом состоянии.

По информации пресс-офицера Бердянского ГОВД Игоря Горецкого, проезжавший мимо машиностроительного колледжа наряд патрульно-постовой службы в составе Василия Скорохода и Александра Кушнира около трех часов ночи заметил мужчину, на котором были только трусы в паре с дубленкой. На его теле были заметны следы телесных повреждений. Из невнятных объяснений наряд все же понял, кого надо искать, и вскоре невдалеке от места события задержали 19 летнего жителя Куйбышевского района. Следы крови на своей одежде и одежде пострадавшего мужчины он объяснил тем, что пытался довести подгулявшего друга до дома, но тот сопротивлялся. Каким образом в кармане задержанного оказался мобильный телефон пострадавшего, «друг» объяснить не смог.

В Бердянске одного мужчину раздели до трусов, другой не может объяснить, как оказался в трусах на улице

Второй невольный «стриптизер» обратился утром 25 ноября в дежурную часть милиции сам. И рассказал, что накануне отдыхал с друзьями в центре города и выпил всего лишь литр пива. Когда «отдохнувший» таким образом мужчина пошел домой, через некоторое время он почувствовал, что у него замерзли ноги. Каково же было его изумление, когда он установил, что на нем не оказалось ни сапог, ни брюк, ни джемпера, ни куртки. Правда, кроме трусов, была еще майка.