Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
К планке, установленной Александром Поляком, должны стремиться все ветви власти
Поделиться

Сегодня в Запорожской мэрии состоялось заседание исполнительного комитета. Перед началом официального мероприятия многие его участники ожидали, что мэр Запорожья Александр Син, как это положено по протоколу, объявит минуту молчания в связи с 10-й годовщиной со дня смерти экс-мэра Запорожья Александра Поляка. Но этого не произошло
К планке, установленной Александром Поляком, должны стремиться все ветви власти

Скорее всего мэр Запорожья Александр Син, почтив память и отдав дань уважения выдающемуся земляку утром на могиле Александра Поляка вместе с руководителями области и командой городских управленцев , решил лишний раз не вспоминать об этой траурной дате.

Пресс-служба городского головы приводит слова Александра Сина, сказанные им сегодня на Осипенковском кладбище: «10 лет с нами нет Александра Владимировича, но в нашей памяти он останется человеком, который подарил запорожцам надежду и доказал, что жизнь города может меняться, если любить его по-настоящему. Наша задача – продолжать дело Поляка и осуществлять мечту народного мэра — сделать Запорожье лучшим городом Украины”.
Председатель Запорожского областного совета Павел Матвиенко подчеркнул, что Александр Поляк остался в сердцах запорожцев прежде всего человеком, который показал личным примером, что «власть может быть авторитетной, и мы должны стремиться к той высокой планке, которую он установил, будучи мэром города».

Первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Виктор Емельяненко передал слова скорби и поддержки запорожцам от председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко и отметил в памятном слове, что Александр Поляк за короткий срок сумел стать настоящим лидером для горожан и это самое важное для руководителя, который динамично жил и достойно работал.

 

 

 


Комментарии читателей