Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Из-за долгов за коммуналку у запорожцев продолжают описывать имущество
Поделиться

В Запорожье государственной исполнительной службой совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» во всех районах областного центра регулярно проводится работа с потребителями тепловой энергии, имеющими значительную задолженность за полученные услуги отопления и горячего водоснабжения, и отказывающимися её погасить даже после принятия соответствующего судебного решения.

Из-за долгов за коммуналку у запорожцев продолжают описывать имущество

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, во вторник, 19 ноября, представители государственной исполнительной службы Орджоникидзевского района и концерна «ГТС» посетили квартиры должников в домах расположенных по улицам Рекордная, Панфиловцев, Патриотическая в Орджоникидзевском районе. Собственники данных квартир пользуются услугами теплоснабжения и имеют долги перед концерном в размере от 2,5 до 15 тысяч гривен.

Государственным исполнителем были проведены действия направленные на выявления у должников имущества, на которое можно наложить арест с целью его последующей реализации для погашения задолженности перед концерном «ГТС».
В 5 квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Орджоникидзевского района в указанное время, в случае неявки – должник будет доставлен туда в принудительном порядке.
Результатом совместной работы концерна «Городские тепловые сети» и исполнительных служб является взысканная с должников с начала года сумма более 6 млн. грн.


Комментарии читателей

  • Вася

    И правильно