Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Во время испытательного срока запорожские «металлисты» не удержались от преступления
Поделиться

Около 15 часов, осуществляя патрулирование по улице Куйбышева в городе Токмак, наряд группы задержания Мелитопольского межрайонного отдела Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области заметил неизвестных граждан, которые несли несколько металлических изделий и угольники. Заподозрив что-то неладное, милиционеры решили проверить подозрительных незнакомцев. Те же, увидев людей в форме, пытались убежать во дворы.

Во время испытательного срока запорожские «металлисты» не удержались от преступления

Злоумышленников задержали по «горячим следам». Ими оказались местные жители 26-ти и 27-ми лет, ранее судимые, оба освобождены от отбывания наказания с испытанием за совершение краж металла. У обоих в биографии немало фактов нарушения закона, связанных с кражами, хулиганством, наркотиками и грабежом. Похищенное они хотели сдать в пункт приема металлолома и получить деньги, на которые потом рассчитывали приобрести выпивку.

Сейчас по данному факту относительно злоумышленников открыто уголовное производство по ч.1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до трех лет. Продолжаются досудебные проверки.

По материалам УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей