iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
Запорожский губернатор наградил милиционеров за раскрытие убийства студентки
Поделиться

Сегодня, 18 ноября, во время аппаратного совещания глава Запорожской области Александр Пеклушенко наградил милиционеров, которые внесли наибольший вклад в раскрытие шокирующего убийства 18-летней запорожской студентки.
Напомним, 18-летняя девушка была убита парнем и девушкой, которые учились с ней в одном университете. Расчлененное тело убитой нашли обгоревшим в парке недалеко от речки Сухая Московка в Запорожье.

Запорожский губернатор наградил милиционеров за раскрытие убийства студентки

— Это дичайшее убийство. Жалко, что не вернуть эту удивительную девушку. Жаль, что эти двое молодых человека навсегда вычеркнули себя из списка нормальных и вменяемых людей. Я склоняю головы перед теми, кто в кратчайшие сроки раскрыл это преступление и хочу вручить им «Подяку» от Запорожской облгосадминистрации за раскрытие особо тяжкого преступления и доблестный труд, — сказал Александр Пеклушенко.
Среди награжденных: два оперуполномоченных уголовного розыска Жовтневого РОВД, временно исполняющий обязанности начальника отдела уголовного розыска ГУМВД области, заместитель начальника отдела криминальной милиции Жовтневого РОВД и начальник управления по киберпреступности ГУМВД региона Василий Апостолов.