Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Мелитополь. Милиция разыскивает убийцу охранника частного предприятия
Поделиться

В ночь с 14 на 15 ноября, как уже рассказывала «Индустриалка», на территории частного предприятия в Мелитополе (Запорожская область) было совершено убийство. Неизвестный не только лишил жизни его охранника, но и обворовал ЧП.
Мелитополь. Милиция разыскивает убийцу охранника частного предприятия
Как сообщили сегодня в Мелитопольском ГО УМВД Украины в Запорожской области, удалось выяснить, что вечером 14 ноября неустановленное лицо проникло в помещение, расположенное на территории ООО «Мелитополь-Зеленстрой» (улица Ломоносова, 25). Злоумышленник убил сторожа, который, видимо, пытался помешать ему, а затем завладел денежными средства частного предприятия.
— Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.4 ст. 187 («разбой»), п. 6 ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины, — уточнила помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева. — Просьба ко всем жителям Мелитополя и Мелитопольского района, если кто-то из вас владеет какой-либо информацией касательно обстоятельств данного преступления, или вы стали его свидетелями, либо проезжали мимо упомянутого предприятия вечером на автомобиле, оснащенном видео-регистратором, обратитесь в Мелитопольский ГО по телефонам (06192) 6-83-28, 6-79-63 или 102.


Комментарии читателей