iz.com.ua

Запорожье
Платежи без комиссии возьмут еще в 10 банках
Поделиться

Платежи без комиссии возьмут  еще в 10 банкахСеть пунктов приема платежей за жилищно–коммунальные услуги в Запорожье значительно увеличилась. Напомним, первыми к базе данных абонентов коммунальных предприятий подключили все запорожские отделения «Ощадбанка», «Приватбанка» и «Укрпочты». На сегодня коммунальные предприятия города – ГКП «Основание», концерн «Городские тепловые сети», КП «Водоканал» – заключили договоры
о приеме платежей за жилищно–коммунальные услуги без внешней комиссии со следующими финансовыми учреждениями:
— ПАО «КБ «ПриватБанк» (76 отделений);
— ПАО «Государственный ощадный банк Украины» (54 отделения);
— УГППС «Укрпочта» (56 отделений);
— ПАО «Украинский Профессиональный Банк» (2 отделения);
— Акционерный банк «Південний» (4 отделения);
— ПАО «БМ Банк» (1 отделение);
— ПАО «КБ «Надра» (13 отделений);
— ПАО «Банк «Финансы и Кредит» (9 отделений);
— ООО «Финансовая компания «Украинский факторинговый центр»;
— ПАО «Златобанк» (3 отделения);
— ПАО «Банк Фамильный» (более 800 терминалов самообслуживания);
— ПАО «МетаБанк» (22 отделения);
— АО «Имэксбанк» (5 отделений).
По номеру лицевого счета уже можно оплатить жилищно–коммунальные услуги в отделениях «Приватбанка», «Ощадбанка» и «Укрпочты», объявили о полной готовности и начали принимать платежи ПАО «Метабанк» и АО «Имэксбанк», остальные финансовые учреждения, с которыми заключены договоры, отлаживают программное обеспечение и с декабря планируют приступить к приему платежей еще в более чем 30 отделениях, работающих в нашем городе. Об этом во время пресс–конференции заявил первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин.
Он также добавил, что в 80 банках Запорожья, которые имеют около 400 отделений, возможно оплатить жилищно–коммунальные услуги по банковским реквизитам с внешней комиссией, определяемой соответствующими финансовыми учреждениями.