Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Александр Син нагрянул с проверкой в вотчину Юрия Комиссарова
Поделиться

Мэр нагрянул с проверкой в один из пунктов «Запорожсвязьсервиса» и сделал вывод: пункты приемы платежей создают неудобства горожанам
Александр Син нагрянул с проверкой в вотчину Юрия Комиссарова

«Я специально запланировал такое посещение, потому что мы получаем много жалоб от запорожцев на неудобства в оплате коммунальных услуг. Это подтвердилось. Пункты почему-то стали открываться на час раньше и на час раньше закрываться, что создает проблемы для работающих горожан», — отметил городской голова, побывав в пункте приемов коммунальных платежей в Хортицком районе Запорожья.

По данным пресс-службы городского головы, некоторые пункты «Запорожсвязьсервис» перестали работать по субботам, внедрили в график, помимо обеденного перерыва, еще и технический перерыв длительностью 1 час 10 минут, без объяснений сократили количество принимаемых платежей (за газ, кабельное телевидение, детсад, интернет и др.).

Городской голова связался по телефону с руководителем ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрием Комиссаровым и предложил немедленно исправить отмеченные недостатки в работе пунктов приема платежей. По словам Юрия Комиссарова, имеющиеся проблемы будут устранены в течение 2 недель.


Комментарии читателей