Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Шокирующее убийство девушки в Запорожье: в вузе вводят новые порядки
Поделиться

Шокирующее убийство 18-летней девушки — студентки второго курса потрясло весь студенческий городок запорожского вуза: буквально из уст в уста студенты передают страшную историю убийства, а в самом вузе вводят новые порядки.
Как рассказали «Индустриалке», сегодня с утра во всех общежитиях городка при вузе был проведен обход с целью установить все ли студенты на месте, кто отсутствует и почему. С сегодняшнего дня ответственные студенты обязаны докладывать ректорату о том, кто отсутствует в общежитии и по какой причине.
— Рассказывают, что убитая девушка, еще одна ее сокурсница и сокурсник сняли квартиру и устроили там застолье. Выпив, троица поссорилась. Девушку сначала задушили, потом тело расчленили, вынесли в парк где и подожгли..,- говорят студенты.
Как сообщала раннее «Индустриалка», 11 ноября примерно в семь утра в Жовтневый РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что на пустыре, в ста метрах от реки Сухая Московка, обнаружен обгоревший женский труп.
На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Резонансное преступление было раскрыто в тот же день.
Правоохранители установили личность погибшей — 18-​​летней студентки одного из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны.

Шокирующее убийство девушки в Запорожье: в вузе вводят новые порядки

Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели. Убийство девушки во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Поняв, что натворили, решили избавиться от тела жертвы.
Сейчас оба подозреваемых задержаны согласно ст. 208 Уголовно — процессуального кодекса Украины, вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.
Продолжается досудебное расследование.


Комментарии читателей