iz.com.ua

Запорожье, Культура
Приходите посмотреть на запорожсталевскую молодость и мелитопольское море
Поделиться

Приходите посмотреть на запорожсталевскую молодость и мелитопольское море

В финале команды КВН удивят зрителей множеством сюрпризов и искрометным юмором

Шесть лучших команд КВН сразятся в финале Открытой Запорожской лиги КВН 15 ноября во Дворце культуры «Днепроспецсталь».
– Вот мы и добрались до финальной игры тринадцатого сезона, – говорит «Индустриалке» художественный руководитель Открытой Запорожской лиги КВН и бессменный ведущий игр Игорь Литвиненко. – Но отрицательную магию числа «13» мы на себе, к счастью, не ощутили. Наоборот, этот сезон выдался удачным. В финал вышло как никогда много команд, обычно до финала доходили четыре–пять участников.

В финале зрители увидят такие команды КВН: «Заинька» (ЗИЭИТ), «Запорожская национальная сборная» (ЗНУ), «Запорожский вектор–машинка–ЗНТУ», «Молодость» ( «Запорожсталь»), «МоРе» (Мелитополь) и «Смайлы» (Запорожье, ЗГИА–Скадовск Херсонская область). Они выступят в конкурсах «приветствие», «триатлон» (включает в себя разминку и соревнования в коротких текстовых шутках) и «музыкальное домашнее задание». По словам Игоря Литвиненко, команды удивят зрителей множеством сюрпризов и искрометным юмором.

Бороться командам есть за что – чемпион Открытой Запорожский лиги КВН станет обладателем Кубка губернатора–2013 и, при поддержке председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко, получит возможность поехать на XXV Международный фестиваль команд КВН «КиВиН–2013/2014» в Сочи.
А вот кто, безусловно, в любом случае останется в выигрыше, так это зрители, которые в пятницу придут в ДК «Днепроспецсталь». Начало игры – в 18.00.

Цена билетов от 35 до 50 грн. По словам организаторов, их активно раскупают. По вопросу их приобретения звоните по телефону 213–06–53.

Организаторы финальной игры Открытой Запорожской лиги КВН – отдел по работе с молодежью, семьей и внешкольной воспитательной работы департамента образования и науки, молодежи и спорта горсовета, творческое объединение «Transit production». Игры проходят при поддержке председателя облгосадминистрации Алек–сандра Пеклушенко и мэра Запо–рожья Александра Сина.