Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Бердянске бывший зэк напал на женщину и отобрал...мопед
Поделиться

В течение часа в минувшее воскресенье автонаряд патрульной службы Бердянского горотдела милиции (запорожская область) задержал угонщика мопеда.

В Бердянске бывший зэк напал на женщину и отобрал...мопед

Как рассказал пресс-офицер Бердянского ГОВД Игорь Горецкий, около 22 часов в дежурную часть позвонила 20-летняя жительница села Осипенко Бердянского района, которая возвращалась в город на мопеде. На въезде со стороны района 8 Марта, на автомобильном кольце, дорогу ей преградил мужчина.
Происходило это, по рассказу девушки, как в фильме «Кавказская пленница»: мужчина вышел на средину дороги и расставил руки. Девушке пришлось остановиться. Тогда незнакомец так ударил мопедистку, что сбил ее на асфальт, нанес уже лежавшей девушке еще несколько ударов, после чего сел на мопед и уехал.
Она, придя в себя, немедленно позвонила в милицию и сообщила приметы нападавшего. Вскоре патрульные Василий Тихонов и Александр Мащенко задержали его в другом конце Бердянска, в военном городке. Выяснилось, что задержанный 22 лет только два месяца назад вышел из мест лишения свободы. Свое нападение на мопедистку объяснил действием алкоголя.


Комментарии читателей