Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Мобилки запорожским осужденным прячут в чашках, пачках с чаем и продуктах - фото
Поделиться

На днях в Ореховской исправительной колонии № 88, что в Запорожской области, около 9 часов 30 минут, во время выдачи посылки, поступившей от гражданки Д. на имя осужденного Д., изъяты запрещенные предметы, которые были спрятаны в содержимом посылки. Так, в чашке для чая, младшим инспектором отдела надзора и безопасности, предоставления свиданий и выдачи посылок, был обнаружен и изъят мобильный телефон, сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе Госпенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

Мобилки запорожским осужденным прячут в чашках, пачках с чаем и продуктах - фото

Выдача посылок осужденным продолжалась. Около 11 часов 30 минут, еще одна неожиданность. В посылке, поступившей на имя осужденного М. от гражданина М., поверх продуктов питания, было обнаружено и изъято два мобильных телефона.
Также, 9 ноября около 11 часов во время проведения контрольного досмотра содержимого передачи, которая поступила осужденному Ш., были обнаружены и изъяты спрятанные тайком в пачке с чаем 4 мобильных телефона.

Мобилки запорожским осужденным прячут в чашках, пачках с чаем и продуктах - фото

-Каждый раз осуждены или их «добрые» друзья пытаются найти новый способ передачи запрещенных вещей в охраняемый объект, но персонал учреждения стоит на страже законности и не допустит осуществления преступных намерений правонарушителей. По всем вышеуказанным фактам проводятся служебные расследования,- сообщил в пресс-службе.
Оперативные фото


Комментарии читателей