Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Александр Бирюк пообещал Ростиславу Шурме бесплатный проезд в трамвае
Поделиться

«Спасибо. Надеюсь, до этого не доживемся», — поблагодарил гендиректор «Запорожстали».

Сегодня на «Запорожстали» во время очного рапорта, ежемесячного совещания руководителей подразделений комбината, председатель Заводской районной администрации Александр Бирюк вручил генеральному директору «Запорожстали» знак отличия — «За значительный вклад в развитие Заводского района».

Александр Иванович заметил, что с приходом на «Запорожсталь» новой команды взаимоотношения между комбинатом и районом разительно изменились. Причем, комбинат не только помогает району и городу, но и самостоятельно проводит различные акции. За последний субботник, проведенный на территории Заводского района работниками комбината, благодарили руководство предприятия жители района. Неоценима также помощь комбината в оснащении школ компьютерными классами.

Александр Бирюк пообещал Ростиславу Шурме  бесплатный проезд в трамвае

Александр Бирюк вспомнил, что когда таким же знаком он награждал Президента Украины Виктора Януковича, тот спросил, а какие льготы эта награда дает. Глава райадминистрации ответил, что можно бесплатно кататься на трамвае по Заводскому району. Шутка всем понравилась.

Александр Бирюк пообещал Ростиславу Шурме  бесплатный проезд в трамвае

Ростислав Шурма поблагодарил «за відзнаку» председателя райадминистрации и сказал, что эта награда не его лично, а всего трудового коллектива: «Потому что все то, что мы делаем для района, делается руками и усилиями наших людей. Зарабатываются деньги, которые мы потом тратим на компьютерные классы, на подарки и на различные программы. Субботник, на который вышло почти пятьсот наших людей, это тоже коллективный труд».

Александр Бирюк пообещал Ростиславу Шурме  бесплатный проезд в трамвае

И про трамвай генеральный директор сказал: «Учитывая то, что планы по развитию предприятия у нас серьезные, надеюсь, что ни я лично и никто из нас не доживется до того, что придется бесплатно ездить на трамвае». Эта оптимистическая шутка тоже была оценена на пятерку.


Комментарии читателей