Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются мэру на протекающие крыши
Поделиться

Запорожский городской голова провел личный прием граждан. Подводя его итоги, он отметил, что чиновники должны принимать решения, исходя из каждого конкретного случая, а не по шаблону.

Запорожцы жалуются мэру на протекающие крыши

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, Александр Син отвел двухнедельный срок на ремонт участка протекающей крыши над квартирой инвалида Великой Отечественной войны Николая Киселя по адресу ул. Гоголя, 175. Ранее эти работы планировалось завершить только в декабре.
Аналогичная проблема и у Елены Проскуровой, проживающей по улице Гоголя, 145. Капитальный ремонт крыши в ее доме запланирован лишь на следующий год. Но, по словам заявительницы, проблему можно решить и частичным ремонтом. В случае, если выводы специалистов это подтвердят, Александр Син поручил незамедлительно провести первоочередные работы, которые помогут пережить зиму до капитального ремонта. Кроме того, в ходе общения с Еленой Проскуровой выяснилось, что ее семья не имеет возможности купить слуховой аппарат мужу, ветерану Великой Отечественной войны. Городской голова дал поручение управлению здравоохранения приобрести для ветерана слуховой аппарат.
У жительницы дома 29 по улице 40 лет Советской Украины Ларисы Викторовны на четвертом этаже разрушена балконная плита. Коммунальные службы запланировали капитальный ремонт в 2014 году. Однако предотвратить обрушение нужно уже сейчас, настаивает жительница. Городской голова дал поручение провести обследование технического состояния балкона. В случае угрозы аварийной ситуации работы должны быть выполнены немедленно.