Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У запорожцев из-за долгов за коммуналку продолжают описывать имущество
Поделиться

В Запорожье в среду, 6 ноября, представители Государственной исполнительной службы, ГКП «Основание», концерна «Городские тепловые сети» и КП «Водоканал» провели очередной совместный рейд в Ленинском районе. Участники мероприятия посетили квартиры, владельцы которых имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, и не погашают её даже после решения суда.

У запорожцев из-за долгов за коммуналку продолжают описывать имущество

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, собственники некоторых квартир, проживающих по адресам улица Узбекистанская, 3, 5, 9, 9а, 13а, 17, имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере от 1 до 12 тысяч гривен.
Государственным исполнителем проводилась проверка имущественного положения должников с целью выявления имущества, которое возможно реализовать в счет погашения суммы долга. Некоторые жильцы имеющие задолженность обязались оплатить задолженность до конца года, часть из них уже начала погашать долг.

По остальным адресам жильцы отсутствовали дома. Им была оставлена повестка с требованием явиться в Ленинский ОГИС Запорожского городского управления юстиции в назначенное время. В случае неявки должника он может быть доставлен туда в принудительном порядке.


Комментарии читателей