Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Евгений Литвинкович споет в Запорожье
Поделиться

Евгений Литвинкович споет в Запорожье

Кадр из клипа Евгения Литвинковича «К тебе»

Суперфиналист вокального шоу «Х–фактор» Евгений Литвинкович отправился в свой первый всеукраинский гастрольный тур по 14 городам Украины и 12 ноября выступит в Запорожье. «Индустриалка» связалась с певцом и выяснила подробности.
– Евгений, какова главная фишка концерта?
– Безусловно, новые песни. Мы с командой готовились к туру три месяца. Практически полностью записан дебютный альбом, большинство песен из которого написаны мной. Так что, в отличие от майских концертов, в туре выступления будут более расширенными. По сути, это мой первый полноценный сольный концерт, состоящий из собственных композиций. Плюс живой бенд, графические экраны, проекция на которых станет декорацией к моим номерам. Большое количество света и звука. Поверьте, это будет действительно мощное шоу европейского уровня!
– Сколько костюмов смените за концерт?
– Не так уж много – два. Разработкой занимался отдел стиля телеканала СТБ и лично его глава – дизайнер Дмитрий Курята. Это будет некий сценический кежуал. Чтобы было понятнее, скажу так: кардинальных отличий от образа, в котором предстаю в дебютном клипе «К тебе», снятом перед всеукраинским туром, не будет. Джинсы, ботинки, удлиненный пиджак и накидка – все в сдержанных цветах.
– Как собираетесь выдержать двухнедельный, практически ежедневный, марафон концертов?
– На морально–волевых качествах. Как еще? Слушайте, ведь не просто так мы с командой почти три месяца репетировали, это сродни тренировке. Поначалу тяжело. А потом восстанавливаешься все быстрее. Честно говоря, не хочу задумываться об этом. В любом случае, в каждом городе буду выкладываться по максимуму.
– Чего ждете от концерта в Запорожье?
– На мой взгляд, самое главное и для зрителя, и для артиста – эмоции и обмен энергией. И мне хочется, чтобы концерт в Запорожье стал как раз таким вот выплеском эмоций, объединив меня и зал в единое целое.
– В который раз вы приедете в наш город? Есть полюбившиеся места?
– Был три раза. Запомнился ваш невероятно длинный центральный проспект. Море впечатлений осталось от посещения острова Хортица. Там такая невероятная атмосфера! Даже захотелось бросить всё и уйти в казаки. Пока решил повременить (улыбается). А ещё я там отчеканил монету на удачу. Вроде помогает.

Концерт Евгения Литвинковича смотрите во Дворце культуры «Днепроспецсталь» 12 ноября, начало в 19.00.
Билеты – 130–350 грн. Телефон для справок 34–57–61.

Подъемную технику, погрузчики, промышленные краны, можете заказать воспользовавшись нашим интернет-магазином ВЕРТЕКС, просмотрите полный каталог нашей продукции перейдя по ссылке.


Комментарии читателей