Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Фаны “Шахтера”, “Динамо” и “Днепра”, проживающие в городе Запорожье и области, смогут получить мячи с автографами игроков, покупая электронные билеты на матчи
Поделиться

Болельщики футбольных клубов «Шахтера» (Донецк), “Динамо” (Киев) и “Днепра” (Днепропетровск), проживающие в Запорожье и области, смогут получить мячи с автографами игроков команды, покупая электронные билеты на ближайшие домашнии игры команд в Премьер-лиге через терминалы самообслуживания ПриватБанка и Интернет-банк Приват24.

Фаны “Шахтера”, “Динамо” и “Днепра”, проживающие в городе Запорожье и области, смогут получить мячи с автографами игроков, покупая электронные билеты на матчи

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе банка, в рамках специальной акции для футбольных болельщиков среди всех покупателей электронных билетов на матчи: «Шахтер» — «Севастополь», “Динамо” — “Говерла”, “Днепр” — “Илличевиц” будут разыграны уникальные мячи с живыми подписями игроков команды.

Напомним, с начала футбольного сезона ПриватБанк открыл продажу билетов на домашние матчи ФК «Шахтер», ФК “Динамо” и ФК “Днепр” через Интернет и сеть терминалов самообслуживания. Чтобы купить билет на матч в Интернет-банке Приват24, нужно выбрать меню «Билеты», необходимый матч, сектор и место на стадионе. После оплаты с карты, остается распечатать билет из Архива футбольных билетов, сложить его по пунктиру и сканировать на турникете стадиона.

Для покупки билета в терминале достаточно нажать на экране меню «Билеты», название команды и дату проведения матча. Выбрав удобный сектор и место на стадионе, остается оплатить билет наличными или банковской картой. На распечатанном в терминале билете указан уникальный штрих код, который не возможно подобрать или сгенерировать, а так же указана информация о матче и правилах поведения на стадионе.

На сегодня в Запорожской области работает более 360 терминалов самообслуживания, установленных как в банковских отделениях, так и в популярных торгово-развлекательных центрах, продуктовых магазинах, аптеках, что позволяет получить свободный доступ к современным банковским услугам в любое время.