Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Из-за долгов за коммуналку у запорожцев продолжают описывать имущество
Поделиться

В Запорожье в среду, 30 октября, представители Государственной исполнительной службы, ГКП «Основание», концерна «Городские тепловые сети» и КП «Водоканал» провели очередной совместный рейд в Коммунарском районе. Участники мероприятия посетили квартиры, владельцы которых имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, и не погашают её даже после решения суда.

Из-за долгов за коммуналку у запорожцев продолжают описывать имущество

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, собственники некоторых квартир, проживающие по улицам Новокузнецкой, Нагнибиды, Магара, имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере от 1,5 до 11 тысяч гривен.
Государственным исполнителем проводилась проверка имущественного положения должников с целью выявления имущества, которое возможно реализовать в счет погашения суммы долга. Некоторые жильцы имеющие задолженность обязались оплатить задолженность, в одной из квартир была произведена опись имущества в счет погашения суммы долга по исполнительному документу.

По остальным адресам жильцы отсутствовали дома. Им была оставлена повестка с требованием явиться в Коммунарский ОГИС Запорожского городского управления юстиции в назначенное время. В случае неявки должника он может быть доставлен туда в принудительном порядке.


Комментарии читателей