Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Мать подкидыша разыскивает милиция
Поделиться

Как уже сообщала «Индустриалка», в ночь с 27 на 28 октября жильцы подъезда одной из многоэтажек по улице Брив-ла-Гайярд в Мелитополе (Запорожская область) обнаружили среди ночи младенца, оставленного на площадке второго этажа. Разыскать маму новорожденной девочки пока не удалось, поэтому милиция обращается за помощью к горожанам.
Мелитополь. Мать подкидыша разыскивает милиция
Ребенок сейчас находится под наблюдением врачей Мелитопольской городской детской больницы, его состояние оценивается, как средней степени тяжести, поскольку имеются признаки внутриутробной инфекции. Девчушку полностью обследуют и пролечат. А тем временем правоохранители просят мелитопольцев, у которых есть какая-либо информация о ее матери, звонить по телефону
«102» или в дежурную часть горотдела милиции: (0619)44-80-02. Добавим также, что сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 Уголовного кодекса Украины («оставление в опасности»). Если «кукушка» найдется и будет доказано, что на произвол судьбу свою кровиночку она оставила осознанно, ей грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
Фото автора


Комментарии читателей