Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Евгений Карташов: первый год работы в Верховной Раде Украины
Поделиться

Жилищно-коммунальное хозяйство, борьба с коррупцией, улучшение состояния медицины, в частности, трансплантологии. – Решению этих и других жизненно важных вопросов посвятил первый год работы в украинском парламенте народный депутат Евгений Карташов

Евгений Карташов: первый год работы в Верховной Раде Украины
Получив мандат доверия от запорожцев 28 октября 2012 года, экс-мэр, Почетный гражданин Запорожья Евгений Карташов после принятия присяги народного депутата Украины, и в новом статусе продолжил заниматься развитием местного самоуправления. Коллеги-депутаты избрали его председателем подкомитета по вопросам местного самоуправления комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.
На сегодня в личном зачете нардепа Евгения Карташова – 28 законопроектов, 17 приемов в общественных приемных в Орджоникидзевском и Хортицком районах Запорожья, десятки встреч с избирателями во дворах, откровенных разговоров в трудовых коллективах и сотни решенных вопросов, с которыми обращаются люди.
Кроме того, Евгений Карташов ведет активную общественную деятельность, представляя Украину на самом высоком уровне. Вместе с тем, особое внимание парламентарий уделяет отработке вопросов, позволяющих запорожцам и всем украинцам получать качественные и доступные административные и социальные услуги. Для этого он проводит активную работу в возглавляемом им подкомитете по обсуждению Концепции реформирования местного самоуправления, предложенной Президентом Украины Виктором Януковичем.
Евгений Карташов: первый год работы в Верховной Раде Украины
Народный депутат Украины Евгений Карташов ни на день не исчезает с поля зрения своих избирателей. Откликаясь на их просьбы, он помогает в реконструкции детского сада в Орджоникидзевском районе, в строительстве амбулатории семейного врача в Хортицком районе, участвует в социально значимых проектах, культурных и спортивных праздниках Запорожья.
«Конечно, не все задачи, которые я ставил перед собой год назад, удалось реализовать. Моим приоритетом были и остаются люди, которые доверяют мне решение этих проблем. Общение с запорожцами – главный инструмент в моей депутатской деятельности. Сделав задел в первый год работы, уверен: смогу отстоять позиции запорожцев», — сказал Евгений Карташов, подводя итог работы за год на встрече с врачами 10-й городской больницы Запорожья.
Евгений Карташов: первый год работы в Верховной Раде Украины
Евгений Карташов: первый год работы в Верховной Раде Украины


Комментарии читателей