Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Здоровье
Студенту, выпавшему из окна запорожского ночного клуба, все еще нужна помощь
Поделиться

Студенту, выпавшему из окна запорожского ночного клуба, все еще нужна помощь18–летний студент экономико–правового колледжа Запорожского национального университета Богдан Зинченко, который выпал из окна третьего этажа ночного клуба «Platinum», уже пытается ходить.
Напомним, трагедия произошла около трех часов ночи 20 июля. Богдан был в клубе с друзьями, которые подтверждают, что его никто не толкал. Парень не был пьян, он облокотился на бортик, который проломился под ним, и упал.
– Мы частично дома, частично в областной больнице, – поделилась с «Индустриалкой» мама Богдана Марина Зинченко. – Богдан сейчас проходит реабилитацию, на это понадобится немало времени. Уже ходит, но у него проблемы с тазом и руками. Руками начинает сейчас немного работать. Его приходят навещать одногруппники и друзья.
Как писала «Индустриалка», в субботу в поддержку Богдана в спортивно–оздоровительном комплексе ЗНУ провели турнир по мини–футболу. Во время игры удалось собрать более трех тысяч гривен, которые передали маме.

Помочь Богдану можно, перечислив деньги на карту: Приват Банк 6762 4683 0669 9863 (Зинченко Марина Александровна).


Комментарии читателей