Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольскую милицию возглавил Сергей Логвиненко
Поделиться

Сегодня, 28 октября, личному составу Мелитопольского горотдела милиции был представлен новый руководитель — подполковник Сергей Логвиненко. Знакомил его с подчиненными заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области, начальник милиции общественной безопасности Василий Василенко.
Мелитопольскую милицию возглавил Сергей Логвиненко
Как уже сообщала «Индустриалка», Дмитрий Касай, который возглавлял Мелитопольский ГО УМВД Украины в Запорожской области с мая 2012 года по август 2013 года, продолжил службу в Одесской области. А вакантное место на время занял начальник криминальной милиции подполковник Владимир Бондаренко. Теперь же руководить милицией Мелитополя и района на постоянной основе доверено подполковнику Сергею Логвиненко, который начал службу милиционером патрульно-постовой службы в одном из райотделов милиции Запорожья в 1990-м году. Сергей Васильевич также занимал должности начальника отдела по борьбе с организованной преступностью в Бердянске, начальника областного ОБЭПа, начальника Ленинского отдела внутренних дел Запорожья, а затем начальника горотдела милиции Токмака.
В своем обращении к сотрудникам Мелитопольского горотдела милиции, во главе которого он стал, Сергей Логвиненко отметил, что это подразделение под его началом должно перестать «пасти задних» и значительно улучшить показатели своей деятельности.
— Я настраиваюсь на долгую и плодотворную работу, подчеркнул Сергей Васильевич. — Получил долгосрочные задания. Но что из этого получится, покажет время.
Фото Ирины ЛЕВЧЕНКО


Комментарии читателей