Индустриальное Запорожье

Запорожье, Здоровье, Культура
Запорожская певица застраховала свои ягодицы на 2 млн рублей
Поделиться

Запорожская певица застраховала свои ягодицы на 2 млн рублей. Еще некогда простая запорожская студентка, а теперь звезда прежде всего российского шоу-бизнеса Сара Окс застраховала свою пятую точку на 2 млн рублей.

Запорожская певица застраховала свои ягодицы на 2 млн рублей

«Меня ожидают сложные съемки клипа на песню Dirty Girl без страховки и дублера. По сюжету я буду изображать девушку-воина, которая выполняет сложные трюки и подвергается нападкам монстров. Большой упор делается именно на ноги и ягодицы в этих трюках, и риск получить травму очень большой «, — говорит певица, участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
Певица объяснила, что вкладывает в свою внешность большие деньги — массажи, тренировки, процедуры стоят немало, и такого рода финансовая страховка ей не помешает.
Летом Сара Окс попала в число победителей известного музыкального конкурса исполнителей в Голливуде World Championship наряду с участниками из других стран — от Швеции до Тринидад и Тобаго. В финале она получила две медали — как певица и модель. После шоу Саре Окс предложил сотрудничество продюсер Марк Уильямс, который в свое время работал с Мадонной и Джанет Джексон.
Источник: infosmi.net