Индустриальное Запорожье

Запорожье, Происшествия
Наркотики в Запорожской области изымают граммами и мешками
Поделиться

В течение минувших суток запорожские правоохранители задокументировали 8 фактов связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. Об этмо сегодня «Индустриалке» сообщили в ОСО ГУМВД региона.
Так в Запорожское городское управление милиции поступило сообщение о том, что по проспекту Ленина 32-летний гражданин незаконно сбыл жителю Запорожья наркотическое средство «бупренорфин». Правонарушитель был задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Наркотики в Запорожской области изымают граммами и мешками

А в Хортицкого райотдела милиции поступило сообщение о том, что во время проведения санкционированного обыска по улице Гудыменко, по месту проживания 28-летнего гражданина, правоохранители обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения весом около 500 граммов и устройство для ее употребления.
В тот же день в Токмакский горотдел милиции поступило сообщение о том, что во время санкционированного обыска домовладения в селе Новолюбимовка, по месту проживания гражданина 1976 года рождения, сотрудники милиции обнаружили и изъяли мешок с высушенным веществом растительного происхождения весом около 3 кг. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при ГУМВД. Следователем следственного отделения сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).